Отзыв о Daewoo Gentra SX 1.5 (105 л.с.) MT 2013 г.в.

  • Год выпуска: 2013
  • Двигатель: Бензиновый 1.5 л
  • Мощность: 105 л.c.
  • КПП: Механическая
  • Привод: Передний
  • Обзор: Daewoo Gentra

Впечатления

Собирал инфу об этой машине с весны, как только ее представили в Москве. Сделал предзаказ в конце сентября и 1 ноября я оплатил ее стоимость (99 000 грн) в салоне города Харькова.

Проездил на первой своей машине Нексии 2007 года шесть лет, покупал ее новую, поэтому буду сравнивать только с ней. В принципе-то и сравнивать нечего - это как небо и земля, как вода и огонь, как земля и небо! Джентра совершенно другой класс - это Лачети с новым двигателем и богатой комплектацией!

Замечаний нет никаких, машиной доволен, что слон после купания! За эти деньги - это самый удачный выбор! Выбирал еще из Эмгранда, нового Логана, Елисея - все они проиграли Джентре по всем параметрам! Эмгранд несоответствием двигателя в базе и весом машины, ну и понятно, что Китай. Логан дохлым и древним двигателем в базе и более бедной комплектацией. Елисей - дохлым двигателем в базе и нищей полностью комплектацией.

Считаю, что я за сто штук сделал самую удачную покупку авто на сегодняшний день! Сразу поставил защиту картера с Лачетти, коврики в салон и багажник с нее же, однодиновый мафон с USB Пионер (типа оригинал), задние локеры, антикор заводской присутствует на днище - на первое время хватит!

Катаюсь и не могу нарадоваться! Кстати, название еще Дэу Джентра в Индии - Шевроле Оптра, в Америке - Сузуки Форенза, в Европе-Нубира 3, а в Узбекистане - Шевроле Лачети Нью! Вот так!

Наличие проблем

На данный момент их нет, разве что не очень хорошее закрывание задних дверей - решу на ТО1.

Итог

Никому ничего не буду советовать и сам ни у кого не спрашивал совета! Выбирал сам, думал своей головой, что и вам рекомендую делать!

Автор: Микки Рурк

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Рейтинг: 5,00
Голосов: 1

Заметили опечатку на сайте ? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Источник: www.infocar.ua



Добавить комментарий

Отправляя комментарий, Вы даете согласие на обработку персональных данных и принимаете политику конфиденциальности.