Отзыв о Мицубиси L200 2.4D (150 л.с.) 4WD AT 2015 г.в.

  • Год выпуска: 2015
  • Двигатель: Дизельный 2.4 л
  • Мощность: 150 л.c.
  • КПП: Автоматическая
  • Привод: Полный
  • Во владении: от 1 до 2 лет
  • Обзор: Mitsubishi L200 5

История покупки

Доброго дня всем. Пишу свой первый отзыв, так что без обид. Купил себе новый Мицубиси L200 последней модели осенью в Рольфе.

Машины японские терпеть не могу, никогда не имел этих узкоглазых побрякушек. Всегда считал, японские машины для тех, кто не смог заработать себе на нормальную машину. Так думаю и сейчас.

Покупал L200 исключительно как трактор. Машина для работы (я в свободное от работы время фермер). Вожу корма, траву, дрова и чищу на нем снег. Ну и как зимняя машина. Эту не жалко.



Впечатления

Так я, как выяснилось, только предполагал. Сев в УХ (а именно так я зову свой грузовичок), я прямо в него влюбился. Машина комфортная, мягкая. Вообще неубиваемая.

На дорогу не смотрю никогда, ни на ямы, ни на машины. Вам же хуже, если выскочите передо мной. Бить буду не тормозя. Машина крепкая - ей все равно. Да, это не Мерседес, вообще даже близко. И это видно по всему. Даже от того, какие ручки дверей на ощупь.

Но Мицубиси L200 - это настоящий трактор. Заезжает на поребрик, не сбавляя газа. Полным приводом не пользуюсь почти никогда, хотя стоит супер селект. Зачем?! Прет и в городе, и в лесу.

Задние рессоры бьют в задницу все время, так что позвоночник хочет выйти из заднего прохода. Решается балластом 100 кг песка. После этого русские дороги резко превращаются в немецкие.

Расход высокий. Бывает за 10 в городе. Немецкие машины могут намного меньше. Динамика для трактора сумасшедшая, даже с дохлым мотором. В городе более чем, на трассе разгона не хватает. Легче идти в лоб на риск, чем оттормаживаться и пол года потом опять набирать скорость.

В Питере народ относится к этой машине крайне неприятно. В пробке пропускают только "свои", газели и КАМАЗы. Со светофоров все время кто-то пытается со мной состязаться, причем всякая машина типо Митсубиши Аутлендер или Шкод. Смешно смотреть на них, когда ты их дергаешь со светофора как сопляков.

Внутри пластик жуть, царапается за секунду, пыль липнет. Зато моется салон за 5 минут. Внутри есть все, что нужно для жизни. Блютус, CD, айпод, подогревы сидений, зеркал, не верьте тому, что камера заднего вида не работает с заводским телевизором! Все работает как влитое.

Для поездок по 100 км в день машина огонек. Проехал за день 560 км, думаю теперь брать с собой запасную спину. Сиденья полное г...о - это самый главный минус! Причем все говорят, что ты, мол, еще не видел сиденья на старой машине.

По какой-то причине сквозит от правой передней двери. В целом, Мицубиси L200 - машина теплая, удобная. Фары светят хорошо. Поставил Вебасто, как люди без нее ездят, не понимаю. Экономят на спичках.

Даже моя девушка влюбилась в машину и просит ей отдать его. Если нужна машина на все случаи жизни, это точно она - не прогадаете! Краска еще один грех. Руками машину не трогайте! Оцарапаете! Сразу и глубоко.

За полтора года следующие косяки:

- Сдулся аккумулятор. Холодный двигатель издает лязганье из-за ржавчины. Зацвели бурым цветом подножки.



- Сквозит передняя правая дверь. Пыль попадает в салон несмотря на фильтр.

- Но самый косяк это, конечно, дилер. Делал два ТО. Первое ТО за 34 000 рублей, второе - 52 тыс. Таких цен нет даже на Ленд Ровер.

Итог

Если на все эти минусы не смотреть, пожалуй, Мицубиси L200 - это единственная машина, которая должна быть в каждой русской семье! И не верьте тем, кто говорит, что легковая машина другая жизнь. Они правы только если под легковой имеют в виду Мерседес, после подменной Мазды сел в грузовичок и осознал, что это небо и земля. Всем владельцам Мазд японцы просто обязаны выдавать бесплатно молоко за то, чтобы ездить на таком жутком и неудобном барахле. Удачи всем и добра!

Автор: 7650498

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Рейтинг: 4,00
Голосов: 1

Заметили опечатку на сайте ? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Источник: drom.ru



Добавить комментарий

Отправляя комментарий, Вы даете согласие на обработку персональных данных и принимаете политику конфиденциальности.