Отзыв о Кадиллак Эскалейд Платинум 6.2 (409 л.с.) AT 4WD 2011 г.в.

  • Год выпуска: 2011
  • Двигатель: Бензиновый 6.2 л
  • Мощность: 409 л.c.
  • КПП: Автоматическая
  • Привод: Полный
  • Во владении: от 6 мес. до 1 года
  • Обзор: Cadillac Escalade

История покупки

Всем доброго дня! Вот решил после некоторого периода эксплуатации поделиться своими впечатлениями. Купил я своего Эскалейда с пробегом в 7 000 километров по очень привлекательной цене, быстро продав Хонда Пилот!

Машина нравилась очень давно, но как-то не решались все купить, а тут такое хорошее предложение. В общем, решение было быстро принято, и машина благополучно перешла в мое владение.

Впечатления

Комплектация Platinum - кожа, множество функций и различных примочек! Дочери очень нравится DVD в потолке! Машина была на 22-дюймовых дисках, но не родных (прежний хозяин поставил другие), резина всесезонка Michelin.

Так как живем на севере, то было принято решение сразу поставить Вебасто. У официального дилера мне загнули цену аж под 90 000 и я, плюнув на гарантию, поставил у неофициалов, так как гарантия после эксплуатации Хонды - это сплошной развод на деньги, да и гонять до ближайшего дилера - почти 1 000 км!

Заодно установил ГБО фирмы BRC. Все вместе мне обошлось в 95 000 руб. ГБО установил не случайно, так как на Хонде тоже ставил газ - отьездил 4 года, за это время накрутив 160 000 км пробега без каких-либо проблем!

Сейчас на одометре Эскалейда 22 500 км, можно сказать живу в ней, так как постоянно в разьездах. Машина очень нравиться, места много - удобно! После Хонды - земля и небо!

Установка ГБО не отразилась на мощности. Если же потеря и есть, то для такого мотора она не ощутима.

К сожалению, передние стойки Эскалейда не выдержали наших морозов и уже потекли. Придется менять, благо гарантия на них распространяется. Если честно, то не ожидал от машины такого класса. На Хонде при эксплуатации на морозе до 50 градусов ничего подобного не было!

Так же запотели головные фары - где-то нарушена герметичность. Больше минусов и недостатков пока не заметил!

Итог

В целом, Кадиллак Эскалейд нареканий не вызывает, и покупкой очень доволен! Думаю, что после нее другую уже не захочу. На этом пока все. Написал кратко все то, что вспомнил на скорую руку. Ничего плохого не вспомнил, а значит машина замечательная!

Автор: Albert1963

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Рейтинг: 4,00
Голосов: 1

Заметили опечатку на сайте ? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Источник: drom.ru


Сколько вы готовы потратить на новый автомобиль?



Добавить комментарий

Отправляя комментарий, Вы даете согласие на обработку персональных данных и принимаете политику конфиденциальности.