Отзыв о BMW Z4 (E89) 3.0 (306 л.с.) AT 2009 г.в.

  • Год выпуска: 2009
  • Двигатель: Бензиновый 3.0 л
  • Мощность: 306 л.c.
  • КПП: Автоматическая
  • Привод: Задний
  • Во владении: от 6 мес. до 1 года
  • Обзор: BMW Z4 (E89)

Впечатления

Зачем людям кабриолет? Для иллюзии счастья. Стойкий стереотип из чужой жизни где-то там. Действительно, торчащая из кабрика теща с тяпкой - плохое дополнение к образу безоблачного счастья, а пьяный друг, размахивающий бутылкой, еще хуже.

Вообще, друг в кабрике - это трэш. Два мужика в кабриолете - это отвратительное пoрнo. Не для этого кабрик. Для иллюзии счастья. И пусть не говорят адепты дрэга, что они вкачивают Зетку для квотера.

Кабриолеты для дрэга вкачивают дураки, желающие быть оригинальными. Ведь за эти деньги они бы могли купить GTR-34.V-spec 2nur, вкачивать который, значит испортить все имеющееся. Итак BMW Z4 на дрэге - это тоже пoрнo.

И пусть не примазываются те владельцы BMW Z4, 2-3 литра и вдумайтесь 1,8 литра. Кто зажлобил шевелюшки для sDrive35i твин турбо, а еще лучше - IS, к бюргерам с иллюзией счастья.

Дело в том, что только версия 3.0 твин турбо реально едет. Не так, конечно, как Корвет, но все же едет! И при этом еще и рулит и тормозит! Очень удобный кокпит у компонента иллюзии счастья!

Огромный горбатый капот, шикарные сидения с отличной поддержкой. Не очень эрго, на ходу невозможно попасть пальцем в какую-нибудь мелкую клавишу для обогрева сиденья или настройки тюнера.

Отвратительная по качеству звучания музыка, хотя количество стоковых динамиков подразумевает басы и остальное. Задняя сфера очень плохо просматривается.

Но все это теряется, стоит только опустить крышу в багажник. Все недостатки попросту становятся ничтожными. Рев мотора, усиленный через динамики, орет тебе про твое сиюминутное счастье. Или иллюзию.

А если отделать седой алькантарой с красной строчкой крышу над головой (как я), станет значительно уютней! Сравниваю с Лексусом SC430, ну совсем не в пользу его. Даже его мотор 4300сс и близко не поставить к Z4, а валкая ходовка, тупые тормоза и рулежка убирают машину из многокомпонентной иллюзии счастья.

Корвет без крыши. Да, круто! Но кроме нереально мощного движка там ничего более нет. Желающие и мечтающие о Корвете - это не антиреклама, но у машины должны присутствовать и другие компоненты, кроме мотора.

Кабриолет - предмет индивидуального пользования. Как трусы или зубная щетка. Кроме него еще должна быть машина, а лучше две! Опять же, для иллюзии счастья! Внедорожник и трак! Не будете раздражаться, когда теща с туалетной бумагой до 2020 года в машину лезет. Или собаку везти.

Итог

Хорош ли кабрик BMW Z4 E89 ? Однозначно хорош! Практически без недостатков! Отсутствие пригодных дорог, прошу не сваливать на жесткую, энергичную ходовку (поездили бы вы на Mersedes GLA). P.S. Не давайте ездить женам! Отношение водителей на кредитных тазах, а еще хуже возмутительнейшее поведение пассажиров маршруток! Первые норовят не пустить в нужный ряд к перекрестку, вторые завидуют через стекло!

Автор: Orphan

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Рейтинг: 4,00
Голосов: 1

Заметили опечатку на сайте ? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Источник: drom.ru


Добавить комментарий

Отправляя комментарий, Вы даете согласие на обработку персональных данных и принимаете политику конфиденциальности.