Отзыв о Chevrolet TrailBlazer LTZ 2.8 (180 л.с.) AT AWD 2013 г.в.

  • Год выпуска: 2013
  • Двигатель: Бензиновый 2.8 л
  • Мощность: 180 л.c.
  • КПП: Автоматическая
  • Привод: Полный
  • Во владении: менее полугода

История покупки

Последние 6 лет езжу на рамных внедорожниках: УАЗ Патриот 3 года (210 тыс. км), Мицубиси Паджеро Спорт 3 года (130 тыс. км). С Уазом все понятно – проблем с ним было не мало, но от езды чувствовал настоящее удовольствие. Когда поломки окончательно надоели, решил сменить машину.

В сегменте до 1,5 млн. был только Новый Паджеро Спорт – его и взял. Машина хорошая, но как-то мне с ней не везло: за 3 года 2 серьезных ДТП. После второго продал, и не знал что взять. На Прадо денег жалко, П4 дизельный стоит как Прадо, а бензиновый П4 не едет и бензина жрет не меряно.

Думал опять Спорта брать, почти оформил его, но увидев рекламу ТрейлБлейзера 2013 решил не спешить с покупкой. В итоге взесив все за и против, решил брать Chevrolet. В салоне сказали, что будет 30 июня, а пришел 29 мая. И вот, 31 мая я выехал из автосалона.



Впечатления

Машина реально нравится. Полноценный внедорожник, которых с каждым днем все меньше. Рама, мост, дизель с хорошим моментом, жесткий полный привод, понижайка, самоблок заднего дифа, высоко расположенный генератор.

По поводу внешнего вида – дело вкуса, но меня очень устраивает (высокий, высокая посадка, большие двери, большие колесные арки).

По управлению: очень похож на Паджеро Спорт, только мягче и плавнее едет, переключения передач более ровное и почти не чувствуется. По динамике разгона пока не понял у кого лучше. Подвеска мягче.

По салону понравилось, что 7 мест, много всяких бардачков и ниш, удобная трансформация, воздуховоды в потолке для задних пасажиров, хороший обзор с водительского места, нет прикуривателя и пепельницы (сам не курю), зато много розеток по салону. Приятная бирюзовая подсветка приборов.

Не понравилось: нет подогрева сидений (зимой буду брать накидки с подогревом). Парктроник штатный только орет и не показывает расстояние. На приборке крупные стрелки и мелкие риски на циферблате скорости (приходится выводить значения скорости на дисплей БК, который находится между спидометром и тахометром). Немного грубоват пластик центрального тунеля и дверей (но мне это не важно).

За 3 дня проехал 500 км, средний расход 13-14 л, но это с учетом пробок. Думаю, к 2 000 – 5 000 км пробега расход снизится.

Автор: admin

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Рейтинг: 4,00
Голосов: 4

Заметили опечатку на сайте ? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Источник: www.drom.ru


Сколько вы готовы потратить на новый автомобиль?



Добавить комментарий

Отправляя комментарий, Вы даете согласие на обработку персональных данных и принимаете политику конфиденциальности.