Отзыв о Haval H6 Coupe 2.0 (190 л.с.) RT 2018 г.в.

  • Год выпуска: 2018
  • Двигатель: Бензиновый 2.0 л
  • Мощность: 190 л.c.
  • КПП: Роботизированная
  • Привод: Передний
  • Во владении: от 6 мес. до 1 года
  • Обзор: Haval H6 Coupe

Впечатления

Пишу отзыв про новый Haval H6 Coupe. В машине мне все нравится, все устраивает, кроме указанных замечаний, часть из которых удалось устранить самостоятельно.

- Расход топлива: аппетит немалый, хотя обкатку официально прошел, но самое главное - при этом бак маловат - всего 58 литров. Запас хода получается в среднем 450 км. На дальних трассах это маленько напрягает.

- Подвеска: могла бы быть и чуток помягче - на лежачих полицейских содержимое багажника подпрыгивает...

- Климат: минимальная устанавливаемая температура 18 градусов, ниже LO - без нагрева. Зимой в куртке жарковато, в футболке норм. Летом еще не ездил.

- Климат: режим "АВТО" помимо всего прочего управляет режимом подачи воздуха (в ноги, в лицо, на стекло и т.д.), часто не угадывает с режимом воздуха - например, при температуре ниже +10 за бортом считает, что прохладно и включает режим "только в ноги".

- Мультимедиа: после выхода из режима заднего хода или передней камеры музыка снимается с паузы, даже если она на ней стояла до этого.

- Мультимедиа: ограничение плейлиста - 256 треков.

- Мультимелиа: эквалайзер неотключаемый, в среднем положении низы сильно завышены (бубнение, горб 60-80 гц), верхи сильно завалены.

- Мультимедиа: сабвуфер изначально сильно бубнил - вылечилось уменьшением LOW на эквалайзере до упора (низов остается достаточно, просто уходит горб от эквалайзера), а также обклейкой пластикового корпуса саба изнутри шумкой.

- Стеклоомыватель: конструкцией не предусмотрено клапанов стеклоомывателей - на передние поставил тойотовские - стало огонь. Задние пока оставил так...

- Стеклоочистители: если оставить джойстик стеклоочистителей в режиме "авто" на выключенной машине, а потом завести, то стеклоочистители могут начать работать, если "увидят" дождь. Это опасно проворачиванием шлицов при замерзшем стекле.

- Грелки: нет подогрева зоны парковки щеток стеклоочистителя.



- "Кожа": на дермантиновых сиденьях остаются отметины от перевозимых предметов (что, наверное, характерно для всех салонов из кожзама, просто после настоящей кожи это непривычно).

- Подсветка заднего пассажира не выключается автоматически при выключении машины, если ей воспользоваться и забыть выключить.

Автор: Сергей

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Рейтинг: 4,00
Голосов: 1

Заметили опечатку на сайте ? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Источник: drom.ru



Добавить комментарий

Отправляя комментарий, Вы даете согласие на обработку персональных данных и принимаете политику конфиденциальности.