Отзыв о Хавал н6 Элит 1.5 (150 л.с.) 4WD MT 2019 г.в.

  • Год выпуска: 2019
  • Двигатель: Бензиновый 1.5 л
  • Мощность: 150 л.c.
  • КПП: Механическая
  • Привод: Полный
  • Во владении: менее полугода
  • Обзор: Haval H6

История покупки

До нового Haval H6 откатал 7 лет на Ховере 5 - никаких нареканий, кроме мелких "рыжиков" на кузове к 6 году езды не было. Главная задача для моей машины - приносить радость, и - поездки до гор и в горах в отпуске. Ну и соотношение цены и комфорта, пожалуй, в первую очередь.

Решил приобрести Хавал 6, который случайно увидел в Самаре на какой-то выставке, о нем и пойдет отзыв. Свой брал в Казани, так как в моем городе представительство пока не открыли. Мой Хавал первый в городе, многие подходят, интересуются. Пришлось брать комплектацию Элит, т.к. с желаемым цветом и полным приводом с механикой 2019 год первая поставка была только Элит.

Покупателям рекомендовал бы остановиться на Люксе: 50 000 рублей за разницу в виде ксенона, контроля "слепой" зоны (правого переднего колеса) и какого-то "умного" зеркала с автозатемнением, лучше потратить на реально необходимые допы. Но дилер мне любезно скинул почти всю наценку и подарил неплохую зимнюю резину.


Впечатления

В пользовании почти месяц, пробег 2 700 км. Что удивительно: с каждым километром и каждой минутой за рулем впечатления все лучше. Самая длинная непрерывная поездка по времени - 12 часов. Усталости в теле никакой. Все удобно и эргономично, даже под мой рост почти в 2 метра.

Пассажиры тоже в восторге. Кресла удобные, места много. Недостатков в новом Хавал Н6 не выявил. Единственное - пришлось привыкать к КПП: короткая первая и вторая, короткий рычаг (начитался на форумах, вбил в голову как недостаток, но, как оказалось, зря). Через пару сотен км вообще привык, и не напрягает, в пробке ты двигаешься или по трассе надо резко в обгон пойти.

Багажник и салон - мечта туриста! Все вмещается, и люди как в люксе себя чувствуют. Машина маневренная, легкоразгоняемая (чувствуется турбина), по комплектации - максимум и еще сверху, о чем даже не задумывался. Для поездки в горы люк - вещь незаменимая, смотреть на скалы и звездное небо - это главная цель путешествий. А люк идет, по-моему, на всех комплектациях.

Итог

Машиной доволен, семья довольна. Ждем отпуска прям с нетерпением.

Автор: 14773630

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Заметили опечатку на сайте ? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Источник: drom.ru


Добавить комментарий

Отправляя комментарий, Вы даете согласие на обработку персональных данных и принимаете политику конфиденциальности.