Отзыв о Nissan Juke 1.6 MT (117 л.с.) 2WD 2011 г.в.

  • Год выпуска: 2011
  • Двигатель: Бензиновый 1.6 л
  • Мощность: 117 л.c.
  • КПП: Механическая
  • Привод: Передний
  • Во владении: менее полугода

Впечатления

Пробег 1000 км. 1 месяц. Машина сразу же не поехала с автосалона. В режиме “Эко” даже тронуться с места очень тяжело. Ниссан Жук хорошо едет только в режиме “Спорт” на средних оборотах с 2 300 до 3 500 об/мин. На низких и высоких – его надо толкать. Причем ездить приходится только в режиме “Спорт”. В автосалоне в Перми сказали, что после обкатки должно измениться.

У меня есть старая девятка, которая при покупке с автосалона сразу же поехала как сумасшедшая, и до сих пор к ней нет никаких претензий по тяге. Пробег у нее уже 200 000 км. Расход в городе 8,5 литров, за городом – 6,7 литра. На всех режимах двигателя она тянет очень хорошо, мой Жук и рядом не стоял. Со светофора быстро тронуться или на трассе кого-то обогнать – большая проблема для моего Жука.

Во всем остальном никаких претензий к Жуку нет, но отсутствие хорошей тяги перечеркнули все его достоинства. В интернете читал много отзывов про Жука. И у процентов 30 такая же проблема, как у меня. Если у вас что-то изменилось в лучшую сторону после обкатки или в автосервисе нашли причину этого недуга, то, пожалуйста, напишите: 0070868@mail.ru Заранее Вам благодарен.

Ниссан Джук сейчас больше стоит, езжу в основном на 9-ке, удовольствия от езды больше. Очень расстраивает то, что за 704 500р. приобрел себе проблему. Езжу на Жуке только на 95 бензине в режиме “Спорт” без кондиционера. Так он хоть как-то едет. Расход в городе 9-10 литров на 100 км, за городом – 7 литров. Причем езжу очень экономно, с годами выработанная привычка. Стаж 23 года.

К официальному дилеру обращаться боюсь. Был уже негативный пример. Купил Исузу новую. Плохо включалась 2 передача КПП, по гарантии отказались менять коробку, сказали, что сами отремонтируют. Четыре раза пытались отремонтировать, в итоге коробка с каждым ремонтом становилась все хуже и хуже.

Дилер, в связи с кризисом, приказал долго жить, а мне пришлось купить новую КПП. С тех пор обслуживаю Исузу только сам (по образованию – слесарь по ремонту автомобилей), ни одного ремонта за 3,5 года не было, она больше не ломалась. До свидания. Желаю всем толь удачных автомобилей.

Автор: admin

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Заметили опечатку на сайте ? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Источник: newmpv.ru



Добавить комментарий

Отправляя комментарий, Вы даете согласие на обработку персональных данных и принимаете политику конфиденциальности.