Отзыв о SsangYong Rodius 2.7D (165 л.с.) 4WD AT 2008 г.в.

  • Год выпуска: 2008
  • Двигатель: Дизельный 2.7 л
  • Мощность: 165 л.c.
  • КПП: Автоматическая
  • Привод: Полный
  • Во владении: от 6 мес. до 1 года

История покупки

Всем привет! Хочется оставить отзыв об автомобиле SsangYong Rodius 2008 года выпуска. Выбор был не велик, так как продал своего Старекса 2003 года по причине того, что сгнили пороги. И начали гнить крылья задние.

Был начат поиск авто семейного, т.к. у меня трое детей и менее шести мест авто меня не устраивает. Сумма на покупку - 600 000 р. За эти деньги нашел три вида авто:Фольксваген транспартер, Хендай Старекс, либо Гранд Старекс и Саньенг Родиус. Остальные марки с 7-ю местами не по карману. Искал от 2007 года, хотелось машину посвежее, потому что беру в кредит на пять лет.

Фольцы за эти деньги отпали (хлам), Старексы есть, но, как известно, задний привод (хочется передний, а лучше полный), остался один авто - это Родиус. Показал жене на фото, ей понравилось, мне тоже он очень понравился (хотя говорят, что он плохо выглядит). Не верьте - в белом цвете он красавчик!



Выбор был не велик. Один у нас в городе. Посмотрел, состояние не очень. 2007 год. Аккум старый, резина лысая, салон убитый. Продолжил поиск. Еще один стоял в Красноярске. Позвонил знакомым, посмотрели, дали ответ: машина с предприятия возила китайцев на работы, нет ряда сидений, салон убитый, зад крашен, 2007 год. Продолжил поиск.

Стоит в Республике Алтай, 2008 года. Белый, красивый, три хозяина. Созвонился, поговорил с владельцем, сказал: "Все хорошо, сделал шумку, ремонт передних стоек, замена обводного ремня с роликами".

Цена была 550 000 р. Я ему предложил 500 000 р., сказал, что банк больше не дает, он стал думать, а я начал оформлять кредит. Звонит хозяин Родиуса говорит, что он согласен отдать за 500 т.р.

Договариваемся на следующий день встретится по середине пути. От меня 380 км. и от него 350 км. Так как он жил в горах дальше Горно-Алтайска. Позвонил куму, он согласился отвезти. У него Киа Соул.

Утром взяли деньги, позвонили хозяину Родиуса, что мы выехали. Он тоже выехал в одно с нами время. Встретились. Посмотрел машину. Внешне понравилась. Из недостатков, которые нашел при встрече и о которых сказал хозяин авто.

По кузову (вздулась краска на правом заднем крыле немного) не критично, ДВС работал не очень стабильно, иногда поддергивался (подозрения на форсунки), позднее подтвердилось, и не стабильная работа электрики (мерцал свет в салоне и на приборной доске, при нажатии на тормоз мерцал ближний свет). Проблема решилась путем очистки паутины массы. Вроде как и все недостатки.

Машина не новая, да и за такие деньги все можно устранить самому. Написали договор купли-продажи и поехали домой.

Впечатления

На улице холодало, где-то 23-25 минус. Начали мерзнуть ноги, ничего не мог понять. Остановился, закрыл морду авто взятым в ближайшем кафе пакетом , включил в ноги, но не дует.

Делать нечего, поехали дальше (думал сломалась заслонка на ноги, оказалось когда делали шумку закрыли вентиляционные патрубки. По приезду отладил за две минуты. Доехал до дома без приключений.

Так и стал я обладателем Сангенг Родиус 2008 года. Позже отпишусь о ремонтных работах (ремонт форсунки, замена масла в АКПП).

Автор: 708531

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Рейтинг: 4,00
Голосов: 2

Заметили опечатку на сайте ? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Источник: drom.ru


Сколько вы готовы потратить на новый автомобиль?



Добавить комментарий

Отправляя комментарий, Вы даете согласие на обработку персональных данных и принимаете политику конфиденциальности.