Отзыв о Ford Mustang 3.7 (304 л.с.) AT 2013 г.в.

  • Год выпуска: 2013
  • Двигатель: Бензиновый 3.7 л
  • Мощность: 304 л.c.
  • КПП: Автоматическая
  • Привод: Задний
  • Во владении: от 1 до 2 лет
  • Обзор: Ford Mustang 5

История покупки

Всем привет! Почитал я про отзывы тут на аналогичный моему Мустангу. Ребятки, вы приобретая Мустанга, каких ощущений хотели, непонятно! Одному салон - Волга, другому - не сравнится с Мердесом С класса жены!

Все машины не буду перечислять, назову пять, чтоб понимали с чем сравниваю! Ауди А6, Лексус GS, Камри, Альфа Ромео 159 и БМВ 5 F10! Как вы уже поняли, особо мощных не было, но приходилось ездить до 350 л.с.!

Так вот, приобрел, как и в принципе все, с огромным желанием, в тот момент, когда желания совпали с возможностями!



Впечатления

Самые первые ощущения от Ford Mystang настолько неповторимы, что я вспомнил, когда подростком первый раз сел в Мердесес! Значит по порядку.

Зеркала выглядят из салона просто шикарно, да, небольшие, но при этом обзор достаточный, и регулируются отлично, не знаю, кому там и что не нравилось!

Материалы, пишут, дешевый пластик. Да с чего это, панель сделана в старинном мустанговском стиле, очень органично смотрится, очень мягкая на ощупь до самого низа, пластик там, где и у всех, не считая Лексуса. Только тот по ощущениям выше, там все мягко, чего не касаешься!

Что касается подстаканников, ну, чуть ближе, чем хотелось бы, но там почти у всех. Подлокотник немного жестковат, зато как все удобно, эти мелочи биты.

Руль удобный, стеклоподъемники - вообще лучшие, ручка ручника - лучше не придумать. Кто там про сидение что говорил, вспоминаю, опять же, Лексус, у которого может лучше, остальные - отстой по удобству, даже БМВ с комплектацией "комфорт" у сидений. Они и обнимают, и пополам у меня ломались, а толку! Все равно как-то неудобно было, а тут вроде простые с виду, но очень удобные!

Приборка в порядке смотрится, особенно вечером, надпись "Мустанг" горящая в этом же цвете - вообще класс!

Теперь заведем и поехали, динамика у каждого своя, кто на чем до этого ездил, но поверьте мне, если даже у вас 450 на Мерседесе, вы все равно будете довольны, так как этот чистый звук мотора с львиным рычанием дает ощущение, что он рвет асфальт.

Коробка на Ford Mustang слушается мгновенно, мотор отлично набирает, противопробуксовочная система просто лучшая, даже Лексус на этот раз уступает. Кто там говорил: "боюсь в пол дать", на мокром асфальте хоть в пол, даже если тащит, не более чем 15 см вправо-влево!

Расход реально 15 по городу, по трассе замерил, вообще 9 вышло, так же, как БМВ с мотором 2.5! Я вот пересел, и разницы по топливу нету, даже где-то кажется, что если реже давить, то меньше, вопрос в том, как на нем не давить?

Страшно, говорит тут один, в поворот входить, не то что на Мерседесе! Не получится на Мерседесе войти как на ней. Сравнима только Альфа 159, кто ездил, понимает, но даже она при всем уважении к Альфе, отдыхает!

Что касается задних сидений, нормально там все, мужик взрослый сядет, и довольно удобно! Багажник большой, а если сидения скинуть, то вообще проблем нет, но с одним только мнением соглашусь, габаритное просто неоткуда туда доставить, такой узкий вход сзади!

Музыка играет просто изумительно, читает все, что можно и нельзя, немного неудобно, что все на английском, но привыкаешь, и к милям тоже, перевод есть! Скорость, благодаря передней панели задратой, не чувствуешь!



Из минусов, проходя рельсы и полицейские лежачие, двери брякают. Ну это можно проклеить, зато панель как намертво, и не единого звука, а в какой машине не брякает ничего? В Ауди! Все? Что Лексус со своей панелью, что Камри со звуками из дверей, про БМВ вообще молчу, печку включаешь, пластиковые накладки щелкать начинают, панель звуки издает.

Кстати, с БМВ-то я на нее и пересел, причем с какой - БМВ 5, максималка, полный комфорт сидения, доводчики дверей, память сидений. И вот что я вам скажу - чепуха все это, в машине ощущения должны быть неповторимые, адреналин!

Теперь про внешний вид. Была у меня машина редкая и красивая, Альфа 159, все смотрели, фоткались, но даже на ней я не ловил эти взгляды, толпы детей бегущих сзади и руки в окно.

Итог

На этом все, вроде все сказал, что хотел! Всем, кто это читает, желаю тоже когда-нибудь эти ощущения испытать по той просто причине, что вы тут не случайно оказались!

Автор: Арсен

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Рейтинг: 5,00
Голосов: 1

Заметили опечатку на сайте ? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Источник: drom.ru



Добавить комментарий

Отправляя комментарий, Вы даете согласие на обработку персональных данных и принимаете политику конфиденциальности.