Отзыв о Лифан Солано II 1.5 (100 л.с.) MT 2017 г.в.

  • Год выпуска: 2017
  • Двигатель: Бензиновый 1.5 л
  • Мощность: 100 л.c.
  • КПП: Механическая
  • Привод: Передний
  • Во владении: от 6 мес. до 1 года
  • Обзор: Lifan Solano II

История покупки

Недавно продал старенький Опель Кадетт. Захотелось купить что-нибудь более вместительное, для дома, для семьи. Стал посещать автосалоны, присматриваться к предложениям.

В автоцентре "Дюк и К" увидел красивую большую машину с просторным салоном и удивительно низкой для своего класса ценой. Менеджер мне объяснил, что это машина из Китая, но собирается у нас в России.

Посоветовался с женой. Ей понравилась машина - вернее внешний вид и кожаная обивка. Купил.



Впечатления

Кузов: впечатляет своей величиной и современными формами. Чем-то смахивает на Кароллу. Салон: Действительно очень просторный, пятиместный. Причем могут сидеть взрослые мужики. Сидения кожаные. Сидение водителя с подогревом. Есть подушки безопасности для водителя и переднего пассажира. Стереосистема с шестью динамиками. Кондиционер.

Двигатель: объём – 1,5 л. Мощность – сто лошадок. Пока не подводил. Тянет вверх, ничего не замечая. Очень приятно, что зимой машина легко заводится. Поначалу на старте тормозил с ускорением, но сейчас приработался и никаких проблем. 10-12 секунд и скорость 100 км/час. А больше я в основном и не езжу.

Ходовые качества я уже описал. Тормозит нормально. На всех колесах дисковые тормоза. Руль удобный, регулируется по высоте.

Наличие проблем

За год поездок по городу и в поля, серьёзных поломок не было. Как-то замигала лампочка подушек безопасности, но на сервисе ее укротили.

Достоинства

Основные достоинства: самое оптимальное соотношение цены и качества из всех машин, что я до сих пор видел.

Автор: MaikL42

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Заметили опечатку на сайте ? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Источник: allcarz.ru


Сколько вы готовы потратить на новый автомобиль?



Отправляя комментарий, Вы даете согласие на обработку персональных данных и принимаете политику конфиденциальности.