Отзыв о новом Сузуки Джимни GL 1.5 (102 л.с) 4WD AT 2019 г.в.

  • Год выпуска: 2019
  • Двигатель: Бензиновый 1.5 л
  • Мощность: 102 л.c.
  • КПП: Автоматическая
  • Привод: Полный
  • Во владении: менее полугода
  • Обзор: Suzuki Jimny 4

История покупки

Увидел малыша Сузуки Джимни нового поколения в новостях, ну, старт продаж и все такое. Ехал мимо салона в воскресенье и решил заскочить. В наличии была серая на ручке и зеленая как Уазик, на автомате. В итге купил на автомате.

Покататься предварительно нельзя, толком ничего по авто не знают. Вышло 1 690 000 р в комплектации GL "обиженка", других нет. Давно такого не видел в авто, но реально нет привычных вещей, как в обычной машине. Одним словом - "барабан".

Поставили обязательные доп. опции: мовиль, сетку на радиатор и еще чего-то (так и не разобрался) на 220 т.р. Постановка на учет в подарок.



Впечатления

Забрал новый Джимни, и вот первые ощущения:

1. Фриковатая ерунда, но снаружи в некоторых ракурсах нравится (из-за этого и купил).

Дальше один негатив.

2. Тряская, просто кошмар. Проехал лежачего полицейского и оглох в приходе головой об крышу. Дело было на повороте, и она переставилась на градусов 30. Очень опасно. Чуть не перевернулся из-за этой мелочи.

3. Салон - это ужас. Пластик, как на китайском калькуляторе, собрано с разными щелями. Встречал такое качество, когда в юности купил ЗАЗ Славута. Вот точно, реально похожа.

Не, сиденья хуже, чем в ЗАЗ. Бесформенные, очень неудобные и мерзкая тряпка, похожая на дешевые китайские чехлы. Пока доехал от салона до дома, налипла какая-то шерсть, цепляется за джинсы, чуть не порвал кресло.

4. Динамика. Ее нет. Даже не знаю, с чем сравнить, хотя было очень много машин. Как-то в прикол купил Сузуки Стингрей праворукую 600-кубовую. Она реально шустрее, и там есть бесключевой доступ, старт/стоп, камера заднего вида и климат. Стоила она 200 000 р, а не 1 700 000.

Короче, ребята, ужас. Кстати, средний расход показывает 14,3 л/100 км.

5. Музыка. Ну, сразу менять. Такой ерунды, мне кажется, сейчас и на Газель не ставят в базе. Лучше бы просто дыру оставили.

6. Управление очень огорчило. Автомобиль управляется условно. Крутишь-крутишь, ловишь-ловишь... Вот честно, мне казалось, что мой ТЛК 200 плохо поворачивает и тормозит, НО есть оказывается хуже.

7. Комфорт. Ну, вы поняли. Трясет, воет, скрипит, долго сидеть тяжело.

Итог

В общем, сейчас в планах привести это недоразумение в какой-то приемлемый вид. Загоню на перетяжку салона, поменяю звук, а дальше посмотрим, что получится.

Автор: 1593582

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Рейтинг: 4,00
Голосов: 1

Заметили опечатку на сайте ? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Источник: drom.ru


Сколько вы готовы потратить на новый автомобиль?



Добавить комментарий

Отправляя комментарий, Вы даете согласие на обработку персональных данных и принимаете политику конфиденциальности.