Отзыв о Volkswagen Jetta Trendline 1.6 MPI (105 л.с.) AT 2011 г.в.

  • Год выпуска: 2011
  • Двигатель: Бензиновый 1.6 л
  • Мощность: 105 л.c.
  • КПП: Автоматическая
  • Привод: Передний

Впечатления

Приорел новую Джетту в конце июля 2012 года с мотором 1.6 MPI мощностью 105 л.с. на автомате. Ранее была Киа Рио, тоже 2012 года, но это абсолютно другая машина. KIA, по сравнению с Джеттой – китайский конструктор.

Все пишут о сравнении с Короллой. Может быть, это только мое мнение, но Королла, по сравнению с Джеттой – японский конструктор. Эти машины не могут конкурировать по многим причинам, если только вы не являетесь ярым приверженцем японских авто. Но на сколько я знаю, а теперь ощутил это и на своем опыте, кто ездил на немце, никогда не пересядет на японца. Конечно, если этот японец не классом выше.

Итак, машина превосходна во всех отношениях. Перечислять плюсы можно долго, все вы их знаете. Постараюсь найти минусы. Кому-то может показаться плохая динамика с таким двигателем и автоматом. По мне, в городских условиях (я живу в небольшом 40-тысячном городке) этого “выше крыши”. По трассе, если идти на обгон – тоже неплохие показатели. Есть спорт-режим, кикдаун, на худой конец. С этим все в порядке. Единственное, для меня движок шумноват, но, наверное, это из-за его “малолошадности” – урчит, но к этому быстро привыкаешь.

Штатная стереосистема в VW Jetta 6 работает на 5 с плюсом. Поверьте, я в этом понимаю. В простой комплектации, как у меня, нет карманов сзади в передних сиденьях. Это не смертельно – пассажиры не будут пихать всякий мусор. Что-то недостатков я больше найти не могу. Одним словом – красавица. Владею, правда, около месяца, но налюбоваться до сих пор не могу. Желаю Всем приобретения – не пожалеете.

Автор: admin

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Заметили опечатку на сайте ? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Источник: allcarz.ru


Сколько вы готовы потратить на новый автомобиль?



Добавить комментарий

Отправляя комментарий, Вы даете согласие на обработку персональных данных и принимаете политику конфиденциальности.