Отзыв о новом Range Rover Evoque 2.0D (150 л.с.) AT AWD 2019 г.в.

  • Год выпуска: 2019
  • Двигатель: Дизельный 2.0 л
  • Мощность: 150 л.c.
  • КПП: Автоматическая
  • Привод: Полный
  • Во владении: менее полугода
  • Обзор: Range Rover Evoque 2

История покупки

Добрый день! Совсем нет отзывов о Range Rover Evoque в новом кузове, поэтому решил написать свой.

Покупал машину в салоне официального дилера. Дизель 150 л.с. Торговался очень долго, около недели. Получил хорошую скидку. Вывод: нужно всегда торговаться, им есть куда подвинуться! Даже если цена вас устраивает.

Впечатления

Проехал всего 500 - 600 км. Первые впечатления: автомобиль супер комфортный, ямы и лежачие полицейские проходит очень мягко даже на скорости.

Брал специально на 18-х колесах, чтобы подвеска не пробивалась, и не прогадал, очень мягко. Брал специально 150 л.с., чтобы не платить большие налоги. Динамики двигателя хватает - фуры на трассе обгонять без проблем.

Были автомобили бензиновые турбированные 200 л.с., этот дизель едет объективно лучше. Коробка 9 ступеней без нареканий, очень плавные переключения. Классический автомат ZF - надежность и практичность.

Брал премиум оптику - очень порадовала, супер свет, супер силуэт, притягивает взгляд... Расход топлива совсем маленький, запас хода при полном баке 1 000 км с хвостиком. Радует сервисный пакет на 9 бесплатных ТО в течение 5 лет.

Рулевое управление супер легкое, может для кого-то и минус. Комфорт внутри нового Evoquw 2019 запредельный, куча мониторов и камер. Камера на крыше в плавнике - очень полезная функция. Уровень и качество мониторов лучше, чем у Лексуса. Мультимедиа работает достойно и практически без тормозов.

По сравнению с предыдущим кузовом, новый Эвок лучше и комфортней, и больше места внутри. Багажник нормальный, не самый большой, но и немаленький. На заднем ряду места стало намного больше, но все равно не стоит забывать, что автомобиль самый маленький в классе.

Могу сказать, что при средней цене в 3 500 000, автомобиль очень хорошо укомплектован и выглядит намного дороже, чем стоит. Смотрел также Ягуар E-pace, он не впечатлил, модель старее, и более жесткий - нацелен на спорт.

Итог

В общем, совсем на жалею о выборе. При уровне цен за Тигуан - 2 500 000 руб и РАВ 4 новый - 2 500 000 руб., Хендай Санта Фе - 3 000 000 руб. (разумеется, в хороших комплектациях) лучше немного доплатить и взять авто уровнем выше. Рассматривал также BMW X4 в очень слабой комплектации - цена 3 800 000. При выборе лучшей комплектации цена выше - 4 000 000. Уровень Х4 внутри очень бедный после нового Эвока.

Автор: Yrden12

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Рейтинг: 4,00
Голосов: 1

Заметили опечатку на сайте ? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Источник: drom.ru


Сколько вы готовы потратить на новый автомобиль?



Добавить комментарий

Отправляя комментарий, Вы даете согласие на обработку персональных данных и принимаете политику конфиденциальности.