Отзыв о Мазда CX-5 Touring 2.0 2WD AT (150 л.с.) 2012 г.в.

  • Год выпуска: 2012
  • Двигатель: Бензиновый 2.0 л
  • Мощность: 150 л.c.
  • КПП: Автоматическая
  • Привод: Передний

История покупки

Приобрел кроссовер Мазда CX-5 18 апреля, у официального дилера в Москве (менеджеры дилера сработали профессионально – им уважуха и респект). Авто выбирал долго, выбирал разумом, а выбрал по настроению.

Впечатления

Первые впечатления такие – сиденья комфортные, без проблем настроил их и зеркала, автомат работает плавно, без задержек. Сейчас обкатка, поэтому приходится сдерживать желание ехать быстро, обороты держу до 2 000, все настройки всех систем безопасности работают по умолчанию, комфортно, система i-stop по-началу удивляля, глуша двигатель, но потом привык и теперь не задумываюсь, почему стрелка тахометра на нуле, если я стою в пробке или на светофоре. Заводится быстро, без видимых задержек при отпускании педали тормоза.

Дворники мягкие, работают практичеси бесшумно, зачищают лобовое чистенько, интерфейс и всякие подрулевые понятны (пересел на Мазду с Форда – разница все-таки есть), блютус телефон видит без проблем – достаточно удобно, радио в пределах Москвы ловит станции и выдает музыку достаточно качественно, информативность дисплея радует. Оптика светит замечательно.

Расход топлива после 100 км пробега и при неспешном движении – 10,1 литра на сотню.

Недостатки

Перечислю выявленные недостатки: 1. Маркий тканевый салон. 2. Маркие текстильные коврики (уже купил резиновые с бортиками и в салон, и в багажник). 3. Дорогие допы у официалов. 4. Аксессуары в небольшом ассортименте (это и понятно – машинка свежая). 5. Небольшой бардачок.

Итог

Общее впечатление – машина очень приятная в эксплуатации. Ну а когда болячки полезут – тогда и отпишусь подробнее.

Автор: admin

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Рейтинг: 5,00
Голосов: 1

Заметили опечатку на сайте ? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Источник: auto.mail.ru


Сколько вы готовы потратить на новый автомобиль?



Добавить комментарий

Отправляя комментарий, Вы даете согласие на обработку персональных данных и принимаете политику конфиденциальности.