Отзыв о Toyota Land Cruiser Prado 4.0 AT Prestige (282 л.с.) 2011 г.в.

  • Год выпуска: 2011
  • Двигатель: Бензиновый 4.0 л
  • Мощность: 282 л.c.
  • КПП: Автоматическая
  • Привод: Полный

Впечатления

Здравствуйте. Все-таки решил написать подробный отзыв о своем стальном коне, которого недавно прикупил в автосалоне Toyota. Итак, речь пойдет о новом Toyota Land Cruiser Prado 2011. Долго решался на этот шаг, смотрел различные другие варианты других марок и моделей и после двух месяцев муки и раздумья купил себе данный авто.

Расскажу, какие характеристики у моего авто. Комплектацию я выбрал Prestige – эта самая оптимальная и выгодная из тех, которые были. Цвет кузова авто серебристый, очень красивый, большой плюс в том, что после того как покатаешься на нем недели 2-3, совсем не заметно что авто грязное. Салон у меня черный, красивый и удобный. Что касается электроники, то есть все что только возможно.

Взял я данный авто новый 2011 года, с бензиновым двигателем объемом 4,0 литра 282 лошадиных сил. Привод естественно полный (4WD), с автоматической коробкой передач. Расход топлива пытался подсчитать, в итоге от 8-14 литров на 100 километров.

Теперь немного истории о том, как я покупал авто. Я долго думал, какую же модель выбрать, в итоге решился, выбрал Прадо. Записался на тест-драйв данного авто, прокатился, все нормально, понравилось абсолютно все. На тест-драйве покатался, почувствовал, и вот что могу сказать. Подвеска очень хорошая на данном авто, ездил везде по городу и по бездорожью. В повороты данный авто входит просто на ура, непередаваемые ощущения.

Когда после драйва я заказал сей авто, в автосалоне мне сказали, что придется ждать 2-3 месяца, я недовольный согласился и пошел домой в ожидании чуда. Но в итоге примерно где-то через месяц мне звонят и говорят, что авто пришло и можно забирать. Я, прыгая до потолка от радости, сразу же собрался и полетел в автосалон. Забрал машину и поехал наматывать первые сотни километров.

По-началу двигатель работал громко, я удивился. Но после каждой сотни пройденных километров, двигатель стал работать все тише и тише. Подвеска на Land Cruiser Prado особенная, я никогда раньше не видел такой подвески. Она не мягкая и не жесткая, она отличная. Раскачки, как у многих авто нету. Шумоизоляция в данном авто намного лучше, чем в других. Шуму стало намного меньше, особенно на скорости. Идешь 140-150 км/ч и почти не слышно никакого гула, что очень радует.

Салон очень красивый и стильный, сделан из черного пластика. Сборка качественная, никаких скрипов и т.д. нету. Салон кожаный, кожа черная, красивая и на вид очень прочная. Японцы в этом деле молодцы.

После того как маленько покатался, решил изменить немного внешний вид своего прадика. Поставил металлическую “мухобойку”, подножки, тюнингованый бампер поставил передний и задний, заказал красивую накладку на заднюю дверь. Спойлер поставил другой, накладки на фары красивые сделал. Поставил ксенон, также диски купил на 20 дюймов и еще много чего, машина изменилась кординально. Теперь смотрися просто отлично.

Итог

Если кто-то думает, покупать или нет, боится за качество и т.д. Я вам смело говорю – покупайте, авто стоит своих денег.

Автор: admin

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Заметили опечатку на сайте ? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Источник: allcarz.ru


Добавить комментарий

Отправляя комментарий, Вы даете согласие на обработку персональных данных и принимаете политику конфиденциальности.