Отзыв о Opel Astra Enjoy 1.6 (109 л.с.) MT 2006 г.в.

  • Год выпуска: 2006
  • Двигатель: Бензиновый 1.6 л
  • Мощность: 109 л.c.
  • КПП: Механическая
  • Привод: Передний
  • Во владении: от 2 до 3 лет

История покупки

Автомобиль был куплен из салона и стал первой моей иномаркой. Выбирали всей семьей, рассматривая конкурентов-одноклассников, но в итоге остановились на Опеле. После тест-драйва машина оставила весьма приятные впечатления, и спустя пару месяцев она была доставлена.

Впечатления

До этого ездила на ВАЗ 2112, так что, по сравнению с отечественным хэтчбеком, новенький Opel Astra – это совершенно другой уровень. Салон собран добротно, нигде ничего не скрипит и не брякает, все отлично работает.

На ходу машина радует легкостью управления и отличной плотной подвеской, позволяющей без проблем проезжать дорождные стыки и неровности, а также железнодорожные переезды, не боясь, что сейчас что-нибудь отвалится. Главное, еще раз повторюсь, что ничего не бренчит.

Езжу я довольно сопокойно, тяги хватает как в городе, так и при обгонах по трассе. Небольшая нехватка ее ощущается лишь при полной нагрузке. Тормоза у машины отличные.

Наличие проблем

За пять лет эксплуатации Астра ни разу не подводила, только в последний год начались некоторые проблемы, самая серьезная из которых – замена блока зажигания, за который официалы попросили 10 000 рублей, а в магагине он обошелся вдвое дешевле + 700 рублей за замену. Если по мелочи, то перестал работать один из электростеклоподъемников, перегорела лампочка в головной оптике, не открывалась одна из задних боковых дверей.

Итог

В общем, отличный автомобиль, который полностью стоил своих денег, но, каким бы надежным он ни был, время по-тихоньку берет свое.

Автор: papulovan

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Заметили опечатку на сайте ? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Источник: allcarz.ru


Сколько вы готовы потратить на новый автомобиль?



Добавить комментарий

Отправляя комментарий, Вы даете согласие на обработку персональных данных и принимаете политику конфиденциальности.