Отзыв о Toyota Camry XV40 2.4 (167 л.с.) AT 2006 г.в.

  • Год выпуска: 2006
  • Двигатель: Бензиновый 2.4 л
  • Мощность: 167 л.c.
  • КПП: Автоматическая
  • Привод: Передний
  • Во владении: более 5 лет
  • Обзор: Toyota Camry XV40

История покупки

Всем добрый вечер. Решил написать отзыв о своем верном коне, который прослужил мне верой и правдой почти 5 лет.

До Тойоты Камри владел Ниссаном Пресеа, Хонда Цивик, Тойота Камри 40 1997 года и под впечатлением от владения старенькой Камри, решил приобрести себе Камри посвежее.

Рассматривал, конечно, варианты по покупке Тойота Харриер, но, просмотрев несколько вариантов, понял, что за определенную сумму взять нормальный вариант не получится. Начал поиск по Камри, и вариант подвернулся сам собой. Беспробежный вариант с пробегом 75 000 км. Машина сразу же понравилась.



Перед этим, конечно, смотрел леворукие версии, но после просмотра будущей своей ласточки от левого руля отказался. Не скажу, что правый руль удобен, но на тот момент, она - лучший вариант из всех.

Впечатления

Эксплуатация. За срок владения проехал почти 100 000 км. Ремонтов серьезных не было вовсе. При сезонном обслуживании периодическая замена стоек, салейн-блоков, колодок. Слабое место, считаю - тормозные суппорта. Начинают брякать неприятно. Обслуживал, вроде бы, направляющие, своевременно и пыльники менял. Но все равно - проблема до конца не решилась.

Масло в АКПП менял два раза через каждые 40 000 км, в двигателе - через каждые 10 000 км, периодически подливая масло. Говорить, что этот мотор не ест масло смысла нет.

Эксплуатация проходила больше в трассовом режиме. После 3 лет эксплуатации поменял передний бампер, который на себя уже был мало похож. Птички, кошечки и другая живность почему-то к нему относились с большой любовью, создавая мне очередной геморрой по его ремонту.

При длительных поездках за городом, от машины остались только самые отличные воспоминания. Запаса мощности двигателя вполне хватает на любой маневр. Управляемость тоже на пять с плюсом. Заменил крестовину на рулевом карданчике, совсем все встало на свои места.

Продавал свою ласточку не по нужде или предстоящем большом ремонте, просто захотелось чего-то побольше, а конкретно - Land Cruiser 200, который меня радует в настоящий момент также, как свое время моя бывшая Камри.

Если кто-то стоит перед выбором по поводу приобретения данного аппарата, могу пожелать только удачи. Обращайте внимание на АКПП. Не скажу, что она плохая, просто все зависит от эксплуатации. Смотрите за уровнем масла в двигателе. Специфика мотора - еще бы он бензин не ел, было бы супер. А так, автомобиль зачетный.

Итог

Новую Камри не рассматривал, не то, как говорится, пальто. Кузов не нравится мне. Да и вообще, нет в ней изюминки. Всем спасибо за внимание.

Автор: Александр

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Рейтинг: 3,00
Голосов: 1

Заметили опечатку на сайте ? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Источник: drom.ru



Добавить комментарий

Отправляя комментарий, Вы даете согласие на обработку персональных данных и принимаете политику конфиденциальности.