Отзыв о Toyota Camry V70 2.5 (181 л.с.) AT 2018 г.в.

  • Год выпуска: 2018
  • Двигатель: Бензиновый 2.5 л
  • Мощность: 181 л.c.
  • КПП: Автоматическая
  • Привод: Передний
  • Во владении: менее полугода
  • Обзор: Toyota Camry V70

Впечатления

Всем привет. Отзыв будет про Тойота Камри V70 крайне короткий и по делу.

Итак, взамен Мерседеса GL 2012 года я купил новую Camry. Потому что денег стало немного, и надоело задумываться о стоимости запчастей у ненового немецкого автомобиля. Почему именно ее ?

1. Цена. За 1 703 000 р. (совсем без допов) я получил достойный автомобиль: вместительный, современный, удобный, вполне приличный не стыдный автомобиль. Я не смог найти ничего лучше за эту цену. Да, есть похожие машины: Киа Оптима, Теана. Но они хуже по совокупности качеств.

Среди опций Камри: светодиодный свет, камера заднего вида, датчики света, дождя, давления в колесах, кожаный салон, двухзонный климат, АКПП.

2. Надежность. Двигатель 2.5 и автомат перешли с прежних моделей. Если не быть идиотом и хотя бы регулярно менять масло, то эти агрегаты выхаживают у одного хозяина далеко за 300 000 км. У меня на службе была Камри 2005 года, пробег около 560 тысяч, сменилось около 6 водителей - бегает по сей день без ремонта движка и коробки.

3. Ликвидность. Через три года я точно продам эту тачку с минимальными потерями (если не бить ее, конечно).

4. Актуальность нового кузова. Салон сделали реально хорошо - почти Лексус. Как бывший владелец RX 270 говорю.

Итак, в двух словах.

Едет нормально. На 80% эта та же самая Камри. В меру шустрая. В меру мягкая. Шумка хорошая стала. Салон новый на твердую пятерку: современный и удобный. Сиденья стали удобнее. Передняя панель очень красивая.

Минусы: нет своего лица. Сходу и не поймешь: это i40, Теана, Камри или Мазда 6. Дверной проем сильно занизился. Передняя юбка бампера - это трэш. Бояться надо всего.

И самое неприятное: при выходе из машины, если коснуться порога - он тонкий и пластиковый снаружи! Реально, если наступить на внешний край случайно, то пластик просто отломится. Он совсем тонкий!

Музыка средняя. Низов нет совсем, громкость слабенькая.



Итог

В остальном, отличная машина. И в пир, и в мир. Но если бы у меня было не 1 700 000 денег, а, допустим, 3 - 4 млн, то я бы купил новую БМВ 5 или Ягуар XF (который у меня был, кстати). Но это совсем другие деньги на покупку, и на содержание. И у меня их сегодня нет. p.s. Ребят, отзыв написан для тех, кто присматривается к новой Камри V70, чтобы люди знали, на что обратить внимание, не более того. Поэтому это короткий отзыв, без лирики.

Автор: Алексяндр

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Рейтинг: 4,50
Голосов: 2

Заметили опечатку на сайте ? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Источник: drom.ru


Сколько вы готовы потратить на новый автомобиль?



Добавить комментарий

Отправляя комментарий, Вы даете согласие на обработку персональных данных и принимаете политику конфиденциальности.