Отзыв о Toyota Camry Luxe 3.5 AT (277 л.с.) 2012 г.в.

  • Год выпуска: 2014
  • Двигатель: Бензиновый 3.5 л
  • Мощность: 277 л.c.
  • КПП: Автоматическая
  • Привод: Передний
  • Во владении: от 6 мес. до 1 года

Впечатления

Добрый вечер! Машина служебная. Получил ее недавно (где-то месяц). Ждали три с половиной месяца. Не буду перечислять, что было до этого… Было очень много машин от Калины до Лексусов GX, LX. В общем, сравнить есть с чем. Вот первые впечатления после 26 дней эксплуатации и 4 200 км пробега:

О хорошем:

В новой Тойоте Камри 2012 радует качественный салон (хоть и сборка Питер), конечно, не Лексус, но очень достойно! Шумоизоляция на 4 по 5-ти бальной. Тема со шторками тоже порадовала. Боковые задние и автоматическая заднего стекла. В общем, решили, что задок тонировать смысла нет. Машина стала жестче, но зато управлять ей намного приятнее. По трассе скорость, при которой особо не напрягаешься – 170 км/ч. Динамика радует)

О Плохом:

Отвратительно работает задняя подвеска. Уж не знаю, за счет того, что машина жестче стала или нет, но задняя подвеска боится самых неглубоких ямок, гремит так, что кажется, что все там совсем плохо! Машине КАТАСТРОФИЧЕСКИ не хватает полного привода! Мое мнение – это тупизм издавать 277 л.с. на передке…

Дополнено

После пробега на новой Камрюшке 11 тысяч могу сказать – ВСЕ ОТЛИЧНО! Ездили по работе в Иркутск. На трассе машина великолепна! Теперь я понял, чем компенсировалась излишняя “гремучесть” подвески! Стоит на дороге как влитая. Не боится ни 180 км/ч ни 200 ни 220! Ну не до фанатизма конечно! После 160 лучше ездить по более менее прямой дороге)

Неровности все съедает очень уверенно на скорости! Кстати, про скорость. Очень был удивлен, что максимальная скорость ограничена 218 км/ч… Мы на предыдущей Камри XV40 с мотором 2.4 и на механике 232 выжимали. А с какой легкостью у моей Камрюшки стрелка стремится к окончанию спидометра и после 180 и после 200… Я был уверен, что 240 она полетит… Но не тут-то было – 218 и все!) Может оно и к лучшему)

ТО 10 000 делал в Красноярске мимоходом. После ТО уже позволил себе протестить динамику. Ребята! Я, конечно, понимаю, что на меня сейчас начнутся гонения и вопли, тем не менее – до 100 км/ч машина ускоряется за 6,0 секунд! Хотите верьте, хотите нет! И это при условии, что в авто сидели два человека! Несколько раз замеряли! Так что официальные данные врут!

Автор: admin

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Рейтинг: 5,00
Голосов: 1

Заметили опечатку на сайте ? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Источник: www.drom.ru


Сколько вы готовы потратить на новый автомобиль?



Добавить комментарий

Отправляя комментарий, Вы даете согласие на обработку персональных данных и принимаете политику конфиденциальности.